Современный романс

Звонких струн моих гитарных переборы
нам любви сплетали ласковый мотив.
Позабыты те ненужные укоры.
И меня ты позабыла, не простив.

Я писал тебе письмо - но безответно
Я звонил тебе - но телефон молчал.
Для меня зимою обернулось лето.
И застыл в снегу весенний наш причал.

И моя гитара не поет, а плачет
У судьбы моей все время грустный вид.
Отвернулась от меня давно удача...
А я думал, может время исцелит.

Все что было -будто сказка - ну и бог с ним
Друг без друга жизнь так тянется, но я
Так хотел бы - пусть не до -а хоть бы - после
Мы остались -не любовники - друзья...


Рецензии