фрагмент ответов конечность истин

конечно это ограничение..но это и ступенька..вот книгу сейчас осиливаю...Вероятностная модель языка...там сказано..если человек может воспроизводится сколько угодно раз..с громадной Точностью..то это простое в общем то существо...иными глазами стало можно..глядеть...потом вот в Галактике Гутенберга сказано..о Наглядности...не только языка..потом Маклюэн в своих изысканиях..исследует нашу выброшенность..из ..Этого мира...думать есть о чём..


Рецензии