***

Меня вернул на Свет, на Землю снова Бог,
Чтоб песни я свои слагать продолжить мог.
Я в руки взял перо во имя светлых строк,
Журчание услышать сосудов чтоб – исток.

Родился я ребенком заново сей срок,
Расплакался, как мальчик, - срезан чей пупок.
Как тот весенний я молодой росток,
И как апрельский столь солнечный цветок.

Свело на веках счастье вдруг свое гнездо,
В глазах моих искрится мир – вокруг светло!
Не это ль Счастье, что искал в степи давно,
Хвала Аллаху за дыханье и тепло!!!


Рецензии