Часы

На стене идут часы устало,
Может быть  кончается завод,
Прослужили нам они не мало,
Без трудов особых и хлопот.

Месяц целый тикали исправно,
Лишь потом просили завести,
Это было так совсем недавно,
А теперь сбиваются с пути.

Был хозяин, он следил за ними,
И куда -то масло наливал,
Был контакт  какой-то меж двоими,
Заводя их, песни напевал.

Бой весёлый только  раздавался,
Стрелки лихо  рвались   тотчас  в пляс,
И куда задор их подевался,
Наш развод их видимо потряс.

Жизнь моя ,как и часы, устало
Движется  в какой-то суете,
Я хотела б жизнь вернуть в начало
Наших чувств,высоких в красоте.
      21 февраля 2016 г.


Рецензии