Летняя ночь

Летняя ночь коротка и светла -
Дерзкие сны наяву...
Дарит надежда мне два крыла -
К розовым зорям плыву.

В чашах цветов голубая роса -
Радость проснувшихся глаз.
Из поднебесья птиц голоса -
Утро приветствует нас!

Солнечный свет я в ладони возьму,
Лодка бортами качнёт,
Парус мой смелый ветер вдохнёт -
Сказка в дорогу зовёт!


фото из интернета


Рецензии