ОТ ГОРЯ ДО БЕДЫ

ОТ ГОРЯ ДО БЕДЫ
Всего лишь шаг,
Мгновенье!
И неудача, невезение…
Беда, как говорят,
Приходит не одна:
Несчастье. Слезы и Печали.
И водят хоровод
Вокруг меня…
Я плачу и страдаю,
И скучаю…
« Подай и принеси,
И помоги!
Мне больно, страшно,
Умираю…»
И я лечу, я падаю,
Бегу…»
Когда закончится
Мой бег, не знаю…
Устала, я боюсь,
Что не смогу
Нести твой крест,
Что мне судьба
Вручила….
О, Боже, я на этом берегу,
А  ты уже на том,
Вдали, мой милый!
Н.Чепурная.
21.02.16


Рецензии