Не трогать детство у России!

На страницах википедий
Вы не увидите медведя,
Которого как будто нет.
Он сам один большой секрет;
Он в небе, на земле и под водой,
Невидимый Российский наш Герой.

Эй, вы ! Вы так сегодня обнаглели,
Что сьехала ушанка у Емели;
Лягушка, что царевною звалась,
Испуганно зарылась прямо в грязь.
Кот Леопольд боится так мышей,
Что пыль забыл встряхнуть с ушей.
И, посмотрев на это всё,
Медведь поднял своё лицо !

(Не дали зиму скоротать!)
Пришлось ему родных поднять.
Идёт молва теперь по лесу,
Что будет худо нынче Бесу.
А тот от страха так струхнул,
Что сказки детям все вернул.

Мне так впонраву наш Медведь,
Что накажу всем идиотам впредь
Не трогать детство у России !
Мы их об этом не просили !

02.12.2015.


Рецензии