Старый альбом

Я листаю свой старый альбом,
Возвращаюсь, чтоб вспомнить о прошлом.
Где почти в эпизоде любом
Есть надежда, мечта о хорошем.

Вот на фото со школьным дружком,
Мы – фанаты большого футбола.
Кто со старым мячом не знаком,
Не поймёт настоящего гола.

Так далёк этот бал выпускной,
Только грустен совсем этот праздник.
Моя бедность казалась виной,
А себе был почти безобразен.

Здесь на фото последний звонок,
За спиною – любимая школа.
До свиданья родной городок,
Мне судьба показалась неполной.

Пожелтели все фото давно,
Я со вздохом листаю страницы.
Мне уже много больше дано,
Но порой так влажнеют ресницы…

Ю. Краснокутский

21 февраля 2016 г.


Рецензии
Мне стихотворение понравилось!

Борис Кравецкий   05.01.2017 04:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.