***

ОН НЕ ДОВЕРЯЛ И ПРОВЕРЯЛ
КАЖДЫЙ ШАГ,КАЖДЫЙ ВДОХ.
ОН ОСЕНЬ С ДОЖДЕМ ОЖИДАЛ,
С ВЕТРОМ У НОГ.

А ТЫ ЕГО ПРОСТИ,ОН ИНОГДА
ВСПОМИНАЕТ ТЕБЯ-
А ДОЖДЬ-ЭТО ТОЛЬКО ВОДА,
ПРОСТО ВОДА...

ОН ОПРОМЕТЧИВЫЙ ШАГ
ДЕЛАЕТ ВНИЗ.
СОЛНЦЕ ЕМУ НЕ ВРАГ-
НО ЭТО ВВЫСЬ.

КТО ТАМ ПОТОМ РАЗБЕРЕТ,
ЛЕТАЛ ОН КОГДА-
БЫЛ ЛИ ЭТО ПОЛЕТ
ИЛИ МЕЧТА...

ЕСЛИ ОН ПОМНИТ ТЕБЯ,
ЗНАЧИТ ГОТОВ.
БЫЛА ЛИ ЭТО БЕДА
ИЛИ ЛЮБОВЬ!


Рецензии