Уходят дни, уходят годы

Уходят дни, уходят годы
Песком сквозь пальцы ускользнут
И каждый год своим уходом
Отметит новую черту.

Я помню чёрточки в начале
Росли на косяке дверном,
Мы дни рождения отмечали
С друзьями вместе за столом.

Не просто годы, юбилеи
Пошли всё чаще чередой...
Замедлить их мы не успеем,
Но каждый день опять как в бой.

Страницы пишем нашей жизни
Ещё раздел, ещё глава...
Когда нибудь закончим книгу
Но пишется она пока. 

О. К.
Feb. 14, 2016


Рецензии