Трешка и картошка

Сижу я на скамейке поздно вечером,
Не хочется совсем домой идти.
Луна,как будто баба,переменчива
То хмура,то фонариком светИт.
А рядом кот - облезлый хвост - пристроился
И все чего-то просит - мяу да мяу
А я сегодня с Петькой утром пропил все
Вот только и осталось три рубля.

Припев.
Да - у меня в кармане только трешечка.
Цветы у бабки стоят пять рублей.
Пойду куплю на три рубля картошечки
И притараню женушке своей.

Я поклянусь любимой завтра бросить пить
Сходить постричься и повесить бра
За свет, за газ,за воду тоже заплатить.
И вымыть окна с самого утра.
А кот сидит и хитро ухмыляется
Так недоверчив этот серый кот.
Конечно - у него все получается,
Хоть он домой зарплату не несет.

Припев - тот же


Рецензии