Напиши мне стихи

Напиши мне стихи,
Пусть в них будет твоя душа,
Посвяти мне стихи,
Пусть от сердца в них будут слова.
Я хочу вдохновлять тебя на большие дела,
Подари мне стихи,
И я буду тобой сражена.


Рецензии