Стих крестному папе

С днем рожденья дядя Женя!
С днем рожденья дорогой!
Я хочу тебя поздравить
В этот день и в этот час.
Ты прости меня любимый
Что называла я тебя
Дядя Женя,Дядя Женя,
А не крестный папочка.

Я люблю твою семью
Сыновей и Ольгу.
Вам желаю я здоровья
И тепла в семье.

А теперь лично тебе
Я желаю счастья,
Чтобы сыновья тебя радовали часто
Чтобы все что ты хотел,
Зразу все сбывалось.
Чтоб сегодня целый мир
Поздравлял тебя лишь.

Этот скромненький стишок подарю тебе я.
Чтоб всегда ты вспоминал как тебя люблю я!


Рецензии