Измена клятве

Я клянусь тебе в вечной любви
Я всегда буду идти за тобою
Хочу счастье свое я найти
И всегда оставаться собою
---
Девушка красивая, красивые глаза
Огромные, как помню, запомнились тогда
Маленькая пышная - девушка цветок
Сливается с ветрами ее звонкий голосок

Был парень один, к ней не ровно дыша
Постоянно подходил, того требует душа
Того требует сердце, проливая яркий свет
Надеялся и знал, что дождется ответ

Он знал, что ему не откажет она
Она примет его с заветным словом да
Обнимет его с трепетом и скажет люблю
А я тебя не брошу, обещаю, сохраню

Нелепо клялись друг другу в любви
Говорили что по жизни будут только они
Не разлучит их смерть даже там на небесах
Говорил я об этом, тонув в ее глазах
----
Я клянусь тебе в вечной любви
Я всегда буду идти за тобою
Хочу счастье свое я найти
И всегда оставаться собою
----
День сменяет день, месяц тащит второй
Все идет, то бежит своей заветной тропой
Она с ним, но ей чего-то не хватает
Любви клятва дана, но она не спасает

Перед Богом держать ответ, как это можно
Клятва лишь слова - она думает безбожно
Нету Бога для нее, душа давно остыла
Ну на этой ноте она и изменила

Нету ее прежней, да и ему тошно
Все о чем мечтали стало невозможно
Пацан ведь живой, у него болит душа
Решил уйти, чтобы счастью не мешать

Выхода нет, тут без вариантов
Не утешат его душу даже сотня музыкантов
Алкоголь не поможет, не спасет наркота
Остался один, в его сердце пустота...
----
Я клянусь тебе в вечной любви
Я всегда буду идти за тобою
Хочу счастье свое я найти
И всегда оставаться собою
----
Да я не смог простить, да вы бы не простили!
Как я бы поступили, просто отпустили
В этом треугольнике я явно буду лишним
И больше я тебе никогда не стану ближним

Ко мне не возвращайся, точно не прощу
Ведь я не Бог, тебе грехи не отпущу
Пусть отпускает тот, кто изменить заставил
В душе твоей то темное пятно оставил

Желаю счастья, надеюсь лучше будешь жить,
Плакать и смеятся, родными дорожить
И не желаю зла тебе, не надо путать карты
Забей на всё! Вы не в чем не виноваты

Увидишь время полетит, и я закончу мед
Не буду вспоминать, но жизнь и так оставит след
Я буду жить как раньше, года два назад
Лететь через года, не чувствуя преград
---
Я клянусь тебе в вечной любви
Я всегда буду идти за тобою
Хочу счастье свое я найти
И всегда оставаться собою


Рецензии