Злость

Руки в кровь разбивая об стены,
Псих мой верх взял сейчас надо мной!
Вены вздулись! Дыхание второе!
Сердце выскачет сейчас из меня.
Пробуждаясь от сна, несомненно,
Понимаю, что сон мой недельный!
Каждый день снится запах крови!
Эта осень, снова желтая осень,
Сердце гложет ожидания мои,
Всю неделю я жду появления
Безответной своей любви.


Рецензии