Любуюсь я, тобой природа

  Не это ли-краса природы,
  Что сотворённая для нас?
      Не это ли- краса природы?
      ЛЮБУЙСЯ и Храни сейчас.
  Когда душе нужна свобода
  И сердцу хочется запеть,
      Любуюсь я,тобой природа,
      И,как бы мне не захмелеть?
  Сто грамм - красы,как рюмка водки,
  И закружилась голова!
      Сто грамм-красы,как новь-обновки,
      Ну разве я,в том не права?


Рецензии