Погодные качели, вздымая дух, летели... По сводкам

«Погодные качели»
Бросали мир, вертели!
В тепло и холод жгучий
Врезались прямо в тучи!

«Погодные качели»,
Вздымая дух, летели!
В дожди, снега и лужи, -
По дням февральской стужи.
***
Всем прибавилось забот,
Всем, по обуви – хлопот…
Больницы уже стонут
От сложных переломов!

Бог, от этого - храни!
Качку ту останови…
Настоящей будь, зима,
Не меняй календаря!

***
Любви нужны качели
В преддверии апреля!


21.02.2016 г., Н.М. Сегеда


Рецензии
Интересное стихотворение.
Мне очень,понравилось.

Призрачная Тень2   21.02.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку моего стихотворения.
Вам удачи в творчестве.
С уважением, Нина.

Нина Хижняк   23.02.2016 10:58   Заявить о нарушении