Утреннее послание

Пусть сон твой утром оборвется
Предчувствием больших чудес.
И пенье птиц в окно ворвется
Веселой музыкой небес.

Проснись! Себя почувствуй бодрой!
Пора, мой маленький цветок!
И ветер перемен недобрый
Да не коснется нежных ног!

Как чувства описать словами?
Как мне любовь нарисовать?
Хочу наполнить чудесами
Твой день! Хочу тебя обнять!

Мне на тебя не наглядеться,
Смотрю - и глаз не отвести!
Нельзя без замиранья сердца
Спокойно от тебя уйти.

Природа щедро одарила
Румянцем, взяв из свежих роз,
Огнем прекрасным наделила
Родные локоны волос!

Ты красотой своей сияешь,
Фигурой дразнишь и манишь,
Улыбкой - землю освещаешь!
Я так люблю тебя, малыш!


Рецензии