Я так боюсь молчания в ответ

Я чувствую, что я совсем не нужен.
Повсюду отторжение и холод.
Мне кажется, что я весьма простужен.
Твое молчание рождает во мне голод.

Не слышу голосов людских я больше.
Социопатка стала вдруг никем.
Я так нуждаюсь в том, что этой ночью
Ты подойдешь, обнимешь, включишь свет.

Я так боюсь молчания в ответ,
Как будто бросили в меня холодной стуже,
Запорошили снегом мою душу,
Закрыли дверь и выключили свет.


Рецензии