Оттенок января...

Так неистов дождь январский,
   он полощет серость дня.
Нрав его такой бунтарский,
   схоже с ливнем он родня...

Серый кот, такой печальный,
   молча смотрит из окна...
Серый цвет, монументальный,
   стал оттенком января.

12.01.16.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии