Справедливость моя

Справедливость     моя
                не    всегда    ты   права
Ибо ,  правда ,  твоя    
                временами   крива!
Все  же   я   как  болван,
                изменяя  судьбе
Сокровенный   « обман»
                доверяю   тебе.


Рецензии