товарищ бочка

товарищ бочка
я страдаю от привычки
гонять ночами разглаголенного чёрта
прошу принять меня в дежурные затычки
с дальнейшим правом намаразмить до почётной
и выйти в вечные
их мячики не тонут
им срут воробышки на каменные лица
товарищ бочка
мне бы маслица к батону
и лет десяток
чтоб допеть и застрелиться


Рецензии