совет Светику

 
нет, светик,
давай,
выходи на болталку
и жми  их,
кабутто в тебе
три слона.
они обалдеют,
а ты
будь свободней,
гони фантазию в гору.
никогда
не застревай
на объяснениях
 и угрозах
форэвэр!!!


Рецензии