Глупая жертва любви

Нет времени объяснять, иди за мной.
Запутайся в сетях моей любви
И упади, навечно и надолго.
Чтобы навеки мы с тобой могли
Почувствовать дыханье городского смога.

Твой мир отныне будет не таким.
Колени сбиты, сбита и душа.
Твой ритм отныне кажется другим,
Ты пляшешь, выгорая аж дотла.

Прости, прости, я не желала тебе зла,
Я лишь хотела чтоб любил, хотела быть любимой,
Подобна лезвию острейшего ножа
Ты ходишь, спотыкнувшись, горделиво.

Один неверный шаг,
И все..
Прольется кровь по лезвию ножа..


Рецензии