Танцуют кисти по холсту

***
" Наша опустошённость привлекает Мою полноту”.
***
" В период вашего отчаяния вы были близки. к Нему как никогда".
***
" Крест - небесная дверь на месте завесы.
Задавайте правильные вопросы, и вы найдете ответы".
***
“Истина, как мыло, не приносит пользы, если не пользуешься им”.
***
Утренний час управляет всем днём.
***
Выведите Бога на сцену вначале и вы всегда будите сильны в финале.
***
Работа – это мастерство, искусство творить с Любовью. Найдите то, что вы любите делать и вам больше не придется работать.
***
Любовь смотрит в телескоп, а зависть в микроскоп. Л. Хамар
***
То, что ищет слабый, находит в других, то, что ищет сильный, находит в Боге.
 Джон Мейсон
***
Повернитесь лицом к музыке – и  однажды вы возглавите оркестр.
***
Даже льву приходится воевать с мухами.
***
Не позволь купить даже гвоздь в твоем доме.
***
Когда ты будешь совершать завет,
То знай – это решение навек.
***
По-настоящему сладко только то, что мы
получаем после преодоления преград.
***
Открой свою поэму в Нём.
***
Скрываясь от Бога, мы прячемся от самого себя.
***
Бог не спрашивает о том, чего не знает.
***
Голос тонкой тишины слышим сердцем мы.
***
Сколько нужно веры, чтобы увидеть чудеса? С горчичное зерно.
***
Всё о  чем я хочу говорить – это  Иисус, распятый на кресте.
***
Всё начинается с маленькой вещи,  и мы делаем, что-то невероятное.
***
Всё начинается с того, что мы делаем шаг.
***
Если посмотришь в мои глаза, увидишь Иисуса.
***
Иисус порой приходит  в новых образах.
***
Истинная любовь помочь человеку высвободить свое призвание.
***
Зачем ты вернулся туда, если ты был там однажды.
***
Танцуют кисти по холсту…


Рецензии