Виртуальное болото засосало по уши

Виртуальное "болото" засосало пО уши...
- Тебе уже не выбраться! - мне кто-то говорит.
Крест на мне поставили, типа "Серый, всё уже"...
Но звезда-то ярче всё, в небесах горит!

Избавьте от советов, не одев рубахи.
Что-то не по-нраву? Мне как-то похую!
Я свой путь весь знаю: с рожденья и до плахи
И люблю, такой как есть, чудную жизнь свою.


Рецензии