Вам не туда!

В голове моей-такое..!
Если бы Вы только знали!
Вы бы,не были-героем.
Вы бы здесь,в штаны-на срали.

Вас пугают-превиденья,
Духи,инопланетяне.
Вы,находитесь,в-смитенье!
А,могли бы быть,в-"Нерване"!

Человек,стал-примитивней!
Атеист и,эгоист!
Мерканьтильней и,пасивней.
Писимист и-похуист!

Вы боитесь,даже-свиста.
Вы-боитесь здесь-всего!
И-своих и-террористов.
И,себя-же,самого!

Вы,охотитесь на-Ети.
Травите,не первый-век!
Он был раньше,на-планете!
Но,припёрся-"человек".

Разогнал всех,наш-"болезный"!
Ну и-"Ети",зацепил!
Больше-нежный он,чем-снежный.
По тому Вас,не-убил!

Перестань,всего-бояться!
Познавай,иди-в перёд!
Чтоб,как щас,не-обосраться.
По-до-три-говно!"Народ"!    1:29.22.02.16.


Рецензии