Молитва

Мам,
Ведь никто не поможет нам.
Мы всегда сами,
Мы - в одни сани,
В одно полымя.

Мам,
Пусть забот полно,
Небогаты, но
У меня есть ты,
У тебя есть я.

Мам,
Ведь мужчины - дети,
Они как ветер:
Ночью были здесь,
А наутро - там.

Мам,
Знай, я не предам,
Сердце не продам
Никаким другим.
Я - тебя одну,
Мам.


Рецензии
Отлично написано.
Успехов Вам!

Ассассинкэт   21.02.2016 17:42     Заявить о нарушении