Не стучи, не тривож меня сердце

                Не   стучи....
                Не  стучи  мое  сердце  тревогой
       
                Помолчи …...
                Помолчи   моя  боль   не  кричи
                Дай  сказать....
                Рассказать  дай  о  прожитой  доле
                Все,  как  жил 
                Как   по жизни  с  мечтою   шагал
                Не  кричи
                Не  кричи  моя  память  призывно
                Помню все
                Помню  прошлое,  летопись   лет

                Ты  прости   
                Ты   прости  меня  жил  безмятежно
                Знаю  многое
                Точно  многое  можешь  …..
                Простить
                Не  прошу
                Нет  не  буду   просить   о  пощаде


                Все,  что  делал
                Не  сделал
                Все  это  мое
                Не   стенай 
                И  не  млей   мое  сердце  усладой
                Моя   жизнь 
                Мысль   моя , все это мое........... 
               
               


                А  предрассветная   заря  не  греет  небо
                О  том  не ведая  иду  все  на  восток
                Все  узелки  свои  сложил  в   кладовых  сердца
                Где  память  моя   розою  цветет.....



               
               


Рецензии