Твой ад

Твои мысли - твой личный ад.
В нем с огнем не играют, -
Им пытают за так.
Если хочешь кого-то сберечь от него,
Свои мысли держи под огромным замком.

И не плачь, если ты не закрыл в мысли дверь.
Твои демоны ведь всегда при тебе.
Они никогда никуда не уйдут,
Даже если война, даже если умрут...


Рецензии