Дыши!

Дыши, ты, главное, дыши!
На небе звезд немерено, послушай:
Он любит как ты дразнишь его, слышишь?
Он любит то, как ты его целуешь!

Он помнит каждый миг с тобой,
Он любит твои фразы до безумия,
Ты ведь должна дышать ради него!
Иначе он в конце концов потухнет...


Рецензии