***

               
Снова воет февраль душу в клочья разрывая;
этот сплин, видать, никогда не пройдёт
время, словно ветер маски срывает
со стаи, прибравших страну, пройдох…

Боже, о, боже, что же будет дальше с нами,
если «коктейли» уже летят в окно?..
Всем известно: из искры возгорается пламя,
когда стригут людей, словно газон…

Под вой ветра слышен рык опасный и хищный
и всюду воняет медвежьим *овном…
Кто-то лишний сегодня… Кто же этот лишний?
Ну, конечно, народ – нагнутый народ.

Февраль 2016


Рецензии