Не уходи..

Ты уходишь, потому что легче уйти,
Легче скрыться от этих проблем и забот.
Ты уходишь так тихо, что не слышу я крик
Твоей черной души одинокой.

Не понять мне сейчас, почему ты пропал,
Словно сгинул в словах своих лживых.
Постоянно твердил, что любовь - это ад...
Ты был прав, и я скоро погибну.

А ведь в этом будет твоя лишь вина:
Это ты не направил в то русло,
Это ты, скрепя сердцем, твердил, что одна
Для тебя я на свете.. Безумство.

Ты уходишь совсем, навсегда, один раз,
Может вру я сама для себя?
Чтобы как то спасти свое чертово "Я",
Чтобы как то встать на ноги утром.


Рецензии