Африка озеро Чад

                нонна /Палад/
                http://www.stihi.ru/2016/02/19/733


               

ночь
обжигает серебряным горы
как на ладони светящийся город
плачет бессонница горе мне горе
спи дорогая окстись

тает мой сон
мармеладом в креманке
ветер шумит в эту ночь по-шамански
по батарее сосед на морзянке
ложкой хлобысь да хлобысь

сны чёрно-белые
к радужке жмутся
я обуваю хрустальные бутсы
ты подарил мне вишнёвые бусы
и оренбургскую шаль

впору на бал
но из тыквы карету
вырастить можно лишь только за лето
тыква разладилась милый не сетуй
а потанцуй со мной вальс

наши мечты
что душа нараспашку
я говорю тебе слушай-ка Пашка
как за окном заливаются пташки
скоро ручьи зажурчат

не за горами
звенящий капелью
март он за городом спрятался в ельник
снится мне сон про тебя карамельный
Африка озеро Чад


Рецензии
Гумилёв целует Ваши руки ...

Сергей Максимов 33   21.02.2016 17:25     Заявить о нарушении
ах! (смущённо так))

Ирина Рыпка   21.02.2016 17:27   Заявить о нарушении