***

Любимых людей все ищут в толпе,
Где много грустных и усталых глаз.
Мы будем вместе всегда и везде,
Даже если жизнь примет черный окрас.

Любимых людей знают лучше себя,
Их глаза ,словно солнце, сияют на небе.
Ты думаешь ,можешь уйти в тот же час,
Но любимых людей не бросают навеки!


Рецензии