Соревнование

«Если делать - лучше всех!» - говорит Оксане папа,

Помогая вырезать из бумаги чьи-то лапы.

«Завтра конкурс, надо выиграть, надо всех обворожить,» -

- ловит Ксюша речи мамы всеми фибрами души.

Много раз Оксана с папой побеждали всех детей,

Как солдатиков на поле всех цветов и всех мастей!

Мама с папой очень рады, если вышло обойти

В школьном конкурсе Серёжу, Мишу, Дашу, всех Кристин…

Ксюша до седьмого пота трудится с утра до ночи:

Клеит, лепит и танцует, только хочется не очень.

Всё, что нравится Оксане, ей скорее запретили.

Ведь и папа с мамой так же до сих пор зачем-то жили.


Рецензии