loved how you

Тише сердце, только тише будь,
Издавай из груди еле слышный стук,
Не хочу со всем миром срывать с твоих губ
Поцелуи,что жгут меня и влекут

Я на зов твой, за твоим голосом,
Словно цветочным являюсь колосом,
В небо взращу все свои корни,
Только бы касаться твоей ладони

Мы друг без друга прекрасно жили,
Любовь разжигали и снова тушили,
Но встретив тебя проснулись метели
Снова кружат в моей замерзшей постели

Я была маленькой,еще совсем пташкой,
Пока кто-то гладил тебе рубашки,
Целовала во снах тебя в густые ресницы,
Ты бесконечная моя зарница

Все бы отдать за мгновенные вспышки,
Тише сердце, не нужно одышки ,
Я вся для тебя ,
Просто знай и помни,

никого никогда так
loved how

кроме

(you)

....


Рецензии