Простота и честность

Простота и честность,
Я вас боготворю
За ваш прямой и четкий нрав,
За ваши меткие слова
И странный привкус горьковатый.

Я вашу правду всю ценю
Бывает больно мне однако,
Без честности не стать сильней
И без нее не стать крылатым.
Без простоты не стать добрей
И стать желаннее не выйдет.

Так что, мой друг, решай скорей,
Кем стать тебе в этой округе.


Рецензии