Части

Разделяя себя на двоих
Я теряла надежду вне риска
Здесь мой мир притворился в твой лик
И дыхание слышно так близко...

Хрипота облипала твой глас
Облипала меня твоя гордость
Не забуду в глазах дикий страх
Он окрашен был в густо багровый

И за словом был выдран кусок
А за ним полетело трое
Моя слабость, боль и парок,
Тот, что ты называл любовью

Тополя, что могуча стоят
Высыхают и молят почву
Пусть "Они" младой пух пощадят
Над стволом он застелит рощу

Пролетит он в тоске надо мной
И осядет на руки мои
Тополя загудят чужим горем
В ночи голос их ярче зари

Треск ствола мне впивался в память
Пух летел, накрывал всё вокруг
Ты не можешь так всё оставить
Он шептал, тополь встал поутру

На двоих себя разделяя
Не имея тебя взамен
Я осталась совсем пустая
Часть меня иссохла совсем


Рецензии