Февральский вечер

-  Февраль  беснует  и   кряхтит:
Метели, бури,   вьюги.
От  ветра  ёжится  народ,
Танцует  «буги-вуги».
  Сижу,  мечтаю  о  тебе, 
 Неспешный   треск   камина,
С  бокалом  красного   вина,
И  долькой апельсина.
Забравшись лихо   в  кутерьму
  Подушек на  диване,
В твоей рубашке  до  колен,
    Задористо    с  ногами.
В  колонках  легкий  саксофон,
Я  отключила  телефон.
Аромалампа и     грейпфрут:
  Скажи - ка,  правда, мне  идут?
   И  мягкий  плед  уже  готов
Принять  твой    профиль  под  покров.
  Ключ  повернулся  невзначай,-
  Пойду на  кухню  ставить  чай.
Сегодня  будет  «бергамот»:
Тебе  же  нравиться? ну  вот!
 Рулеты  с  маком: как    мечтал,
 Всё  для  тебя,-  все  что  желал.
Ну,  раздевайся,   мой  чудной:
Морозом  пахнешь  и  смолой,
 Ледышки – руки Холодят:
Хотя,  такой  контраст… Отпад!
  Чайо  наливать,  иль  подождать?
Быть  может, рюмочку  подать?
  Садись, я     сделаю   всё  «смак»,
Ну не   сердись, я просто  так.
А  кошка  нежится  во  сне,
  Лежит, свернувшись  калачом,
 Как  будто  я  тут  нипричём.
Всё! дело  близиться  к  весне.

Нам вместе сказочно любя
ну  да,  продрог… Ну,  ерунда:
Согрею  ласками всегда!
Люблю, ценю, верю в тебя!


Рецензии
Кристина, в такой дом будешь поскорее стремиться даже беснующимся февралём!

Георгий Косаревский   02.03.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо! с первыми дуновениями весны!

Липина Кристина   03.03.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.