Отдай

Отдай мне свой негатив и гнев.
Отдай мне то, что говорит твой лев.
Отдай мне это для спокойствия мира,
В котором глаголет только сатира.
Нервные клетки спокойствия жаждут,
Но они тебе этого точно не скажут.
Отдай мне свою улыбку и радость,
Которая, по сути, есть сама гадость.
Я хочу быть дементором за место Иисуса.
Твои воспоминания... Они жгутся.
Ласковый взгляд теряет свой блеск.
В твоей подсознании слышен лишь треск.
Остались лишь слезы... И их мне отдай!
Ничего в тебе не останется... Умирай!
Я хочу выдавливать соки твои.
Я хочу купаться в густой крови.
Подари минуты боли,
Краха мысли и силы воли.
Я не оставлю от тебя и частицы.
Я сотру между нами все границы.


Рецензии