Играя с тенью

Закрой глаза и считай до пяти,
Я успею пропасть, поскорее уйти
Сбегу от тебя, от проблем, от всего
Мне демоны хором диктуют закон.

Раз.
И вот я скрываюсь из глаз,
Бегу к повороту,но там пустота,
Куда мне идти ?
Скажи же, куда?

Два.
Похоже, что здесь навсегда
Застряла меж пропасти зла и добра,
Я чувствую их, они рядом со мной,
Всё шепчут и шепчут свой новый закон.

Три.
За каждое слово прости
Я каюсь тебе, умоляю, найди
Все выходы в этот потерянный мир
У демонов будет прекраснейший пир.

Четыре.
Я чувствую, кровь вся остыла,
Они пожирают меня изнутри,
Осталось не много,
Уже свет впереди .

Пять.
Мы любим людей убивать.


Рецензии