Сладкий сон

В нежных строчках расплескаюсь,
Лаской словно опою,
В сладких снах тебе являясь
Жадный зов почти ловлю.

Нереальности реальность,
Зыбкость снов, желанный яд,
В предрассветном наважденьи
Тот волшебно-жгучий взгляд.

В неге утреннего света,
В полудрёме, в полусне,
Губы шепчут: - Где ж, ты? Где ты?
Эхом вторю: - Вдалеке.

В нежных строчках расплескалась,
В страстных чувствах закружив,
Ритмы, пульсы чуть сбиваясь,
Жизни создали мотив.

И теперь - я только память,
Сладкий сон, мечта вдали,
На рассвете буду таять,
В бликах солнца и зари…


Рецензии