***

Окутана зимой,
И как нарочно мороз по коже
С болью раздирает мой покой.
Мой крик души услышать очень сложно,
И кровь вокруг приводит в ужас вновь.
Я не хочу таить в себе молчанье,
Я сотню тысяч раз прощала все и всем,
Я так хочу, чтобы помог мне все же,
Я верю в то, что ты меня сильней.

[И даже в самый лютый холод, что до дрожи
Согрел меня открытостью своей]

Не важно сколько времени мы прожили,
А важно то, что в сердце ты таишь
То буйство чувств и краски зимней стужи,
Будь осторожен - ты со мной сгоришь.


Рецензии