Отшумели года

Отшумели года,отлетели
и растаяли дымкой вдали.
Не страшны ни жара,ни метели,
когда вместе с тобою жили.
Мы делили с тобой все заботы
и так дружно по жизни шагали,
если нам и завидовал кто-то,
мы,счастливые,не замечали.
Сказке жизни не надо кончаться,
хоть умчался ты так далеко,
суждено будет вновь повстречаться-
снова будем тогда заодно.
Отшумели года,отлетели,
но осталась душа молода,
не страшны ни жара,ни метели-
будешь в сердце моём ты всегда!


Рецензии