Like Alexander P

Мрачный сезон - октябрь.
Тучи на небосклоне
пережуют, кряхтя,
воздух в пространство, кое -
темень, дожди. Тоска
будет теперь союзник
твой. Бередит в висках,
бьётся извечный узник
пульс. Ни туды нога,
и ни сюды. Увязла
в грязях российских га.
Сложатся листьев паззлы
в сложный узор с высот.
Не подыскать резона,
чтобы не сбрендить от
блёкнущего сезона.


Рецензии