В полях вечной охоты

В ПОЛЯХ ВЕЧНОЙ ОХОТЫ
_________________________
«За линией отсечной
Найду тебе места,-
В Полях Охоты Вечной,
Чтоб девичьи уста
Не целовал ночами,
Не обнимал во сне,
Не открывал ключами
Замки на сердце мне»,

«Да я!» «Молчи, я знаю,
Сказала –помолчи-и-и!!!
Я молний вышлю стаю,
И в пламени свечи
Сожгу до праха душу
За наглый беспредел,
Засыплю пеплом cушу,
Оставлю не у дел,
За дырку, что на юбке
Глазенками прожег,
И вырву к черту зубки,
Чтоб не лизал сапог,
Бедро! И выше-выше!
О, Боже, ты куда?!
Пробил дыру на крыше,
И канул без суда
За линией отсечной
В потоках чистых струй,
С рыжулькою беспечной,
А как же по-це-лу-у-й?!

Начну тогда сначала,
Но только наяву,
И брошу у причала
Поклонника в траву,
И вырву очи когтем!
(И счастье в небесах),
Коленом –в зубы! Лок-тем!!!
(И с ним на парусах
Уйду за сказкой в море,
И в волнах утоплю!
Какое горе! Го-ре-е!!!»

Тьфу, кажется я сплю
Во снах моей подруги,
И в них я не орел,
И орден за заслуги
В любви не приобрел,
В Поля Охоты Вечной
Отправила во сне,
А я лечу беспечно
С рыжулькою в огне,
Душой пылаю рыжей,
И сердцем порыжел,
С ней хорошо, с бесстыжей,
Я с ней не нагл, но смел,
И получил не орден,
В любови, а медаль,
А первый раз – по морде,
И был в Полях! А жаль…
2.06.15.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.