Наш секрет Вам не понять

Вы ненавидели нас
Вы ненавидели СССР
А когда Вы любили нас?

Вы обожали бои гладиаторов
Потом Вы обожали друг друга казнить
На площадях
Или на инквизиции кострах

И Вы ненавидели нас
За то, что мы любим друг друга
И что мы не такие идиоты как вы

И Вы на нас неоднократно пошли

Вы натравливали на нас
Вы взрывали нас изнутри
Вы ядом жалили
Вы не понимаете, почему мы еще живые?

Это Вам не понять
И я секрет Вам не собираюсь открывать
Но вы сдохнете
Все сдыхают, кто желает рабами сделать нас
И это от меня уже не зависит

Этот выбор вы сделали
И небо рассудит вас
Оно запустило свой отсчет
А небо мудрее и оно без пристрас.


Рецензии