Музыка

Фоном в шуме служат стены
Их покрытия шершавы,
Разодрав до крови вены,
Я прильну к домам, незваный
Гость я в этой суматохе.
Мне казалось, боль уходит,
Стоит лишь узнать во вдохе
Запылённый аромат...
Той забытой мокрой тины,
Что осела на ладонях.
Я пою среди картины,
Я взрываюсь на забоях!
Лишь бы слышать голос ветра,
Обвивающий мой разум,
И проникнуться рассветом,
Захлебнуться звуком, фразы
Незнакомой речи лягут
На тропу среди аллеи.
Я очнусь, предамся шагу
А деревья пели, еле я шагаю по аллее ...


Рецензии