Полнолуние

Полнолуние... вновь погрузилась кокетка луна
В бесконечные волны времен и стихию воды.
И пресветлым неистовым ликом своим, навсегда,
Изменила решения многих людей и мои.
Прикасаясь легко к растворенному свету -воде,
Посмотри как на небе рождается звезд хоровод.
Загляни в потаенные дальние сферы души
И простись со всем тем, что уже никогда не придет.
Развяжи свои руки, от ветхих нечаянных пут,
От сомнений и жалких попыток кого-то забыть...
Развяжи свое сердце от старых усталых минут
И прости себе слезы отчаянья: быть и не быть.
Полнолуние... снова играет красотка луна
На невидимой арфе, что с сердцем созвучно поет...
Полнолуние: время для смены одежд...
Полнолуние, время, которое любит-не ждет.
*****************************************
Словно воду в ладонях, хочу донести и допеть...
поделится восторгом, которым полна до краев...
восхищаться, как много нетщательных форм...
форм, в которых нисходит на землю Любовь...


Рецензии